当前位置: 首页 > 科研工作动态 > 战“疫”时期 接力成长 玉汝于成

战“疫”时期 接力成长 玉汝于成

2020年06月08日 15:40:38 访问量:182

为贯彻落实教育部印发的《关于在疫情防控期间有针对性地做好教师工作若干事项的通知》,我校积极组织教师参与各项线上培训工作。66日,我校组织STEAM自然科学名师工作室全体成员,参加了由东北师范大学教师教育研究院主办的、于海波教授主讲的战“疫”微课堂——《STEAM教育的理念、体验与思考》。

在整个学习过程中,聊城幼儿师范学校STEAM自然科学名师工作室的全体成员再次从STEAM教育之嬗变、STEAM教育之理念、STEAM教育之体验、STEAM教育之教师四个方面进行了理论和实践上的装备,进一步明确了今后的工作方向与工作路线,鼓足干劲再次投入到工作室的建设中去。

 

 

 

 

 

 

 

 


战“疫”时期,接力成长,玉汝于成。面对此次新冠疫情,聊城幼儿师范学校教师队伍,始终与党同心同向同行,在战“疫”中坚守,在拼搏中奋进,在学校党委的领导下努力做好学生教学工作和教师学习工作,团结一心,同舟共济。

 (供稿:科研处)

 

 

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 瑞金中等专业学校 博白县教研网 莘县实验高中 太康县城关镇建南小学 山西省忻州市第二实验小学 定襄县河边中心校 临盘镇为民小学 镇原县屯字中学 代县教育科技局 安徽省巢湖市烔炀中学 原平市第一小学 原平教育科技局 原平市第七小学 五台县豆村中学 江苏省泰兴市新街小学 百花齐放网 忻府区幼儿园 商丘市第二中学第三实验小学 五台县教育科技局