当前位置: 首页 > 教学动态 > 我校召开教学工作会议

我校召开教学工作会议

2020年05月20日 16:23:33 访问量:271

为进一步做好复学复课的教学准备工作,促进我校专业发展。5月19日我校在图书楼五楼会议室召开教学工作会议。会议由党委委员、副校长殷子峰主持,教务处、教研室负责同志,各学科教师代表参加。

IMG_7404(20200520-090410)

  会上,教务处主任邹洪升强调了课程标准化建设的重要性,对下一步课程标准化建设相关工作进行安排部署。殷子峰对与会人员提出三点要求:一是要具有灵活、积极的思维,谋划学科的全面发展与提升;二是要具有愿干、真干、实干的精神,踏实付出,共同推进专业建设;三是要不断更新教育教学观念,找好发展方向深入研究,使工作再上新高度。

IMG_7403(20200520-090314)

   随后,与会人员对课程思政建设进行了研讨,并提出了下一步工作的初步想法。

   本次会议进一步强化了骨干教师的责任担当,明确了工作方向,为我校专业化建设注入了强心剂。

(供稿:教务处  编辑:宣传教育中心) 

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
辽宁省本溪县第三中学 本溪县教育局 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 上蔡县第一初级中学 金寨县梅山第二幼儿园 荆州市天保中学 甘肃省正宁县第四中学 五寨县前所中心小学 延安市宜川县教育局 廉江市教师发展中心 忻州市教育局 河北省巨鹿县新华学校 华池县南梁希望小学 陕西省宝鸡中学 惠安县教师进修学校 兰州市七里河区龚家湾第三学校 五寨县第三中学 武川县职业技术教育中心 邳州市官湖高级中学