当前位置: 首页 > 教学动态 > 聊城幼儿师范学校召开专业建设研讨会

聊城幼儿师范学校召开专业建设研讨会

2020年06月02日 16:05:30 访问量:198

6月1日下午,我校在图书馆五楼会议室召开专业建设研讨会,党委委员、副校长殷子峰出席会议。各教研室主任、学科组长、系部主任、系部教学管理主任参加了会议。会议由教务处主任邹洪升主持。

此次专业建设研讨会是在推进我校高等专科学校建设,以专业建设带动学校高质量发展的背景下召开的。研讨会的目的是为了诊断专业建设过程中存在的不足,进一步探讨下一步工作的思路,广泛听取意见和建议使课程方案更具针对性和操作性。会上认真研讨了各专业的课程方案,相关系部负责人和学科带头人从各自工作的角度反馈了意见和建议。

本次研讨会理清了我校专业建设基本思路,明确了专业建设的重点和方向,助力各专业课程方案的完善和落实,我校今后专业与课程的建设有重要的指导意义和推动作用。

(供稿:教务处)

 

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 临邑县洛北中学西校区 三都水族自治县第三中学 亳州市谯城区拂晓中心小学 博白县教研网 山东省聊城第一中学 古蔺县蔺阳中学校 安徽省巢湖市烔炀中学 攀枝花市第十五中学 绵阳市机关幼儿园 甘肃省华池县列宁学校 汝南师范学校附属小学 利辛县特殊教育学校 瑞金中等专业学校 山东省聊城市莘县莘州中学 六盘水市第五中学 岢岚县第四中学 六盘水市第十四中学 华池县南梁希望小学 忻州市教育局