当前位置: 首页 > 通知公告 > 聊城幼儿师范学校河道改造工程竞争性磋商公告

聊城幼儿师范学校河道改造工程竞争性磋商公告

2020年04月30日 18:58:31 访问量:472
一、采购人:聊城幼儿师范学校
地 址:临清市新华路南首
联系人:王主任 138 6952 9998
招标代理机构:山东佳华项目管理有限公司
地 址:临清市三和路歇马亭桥北路东
联系人:李素瑞 0635-5136168/156 9829 1998
二、项目名称:聊城幼儿师范学校河道改造工程
项目编号:JHZB2020-LQ-035
项目分包情况:

项目名称供应商资格要求预算金额
聊城幼儿师范学校河道改造工程1、供应商须具备中华人民共和国有效的营业执照及相应的经营范围;
2、具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3、法律、行政法规的其他要求;
4、本项目不接受联合体报价。
25万元
三、获取竞争性磋商文件
1.时间:即日起至2020年05月09日17时00分(北京时间)。
2.地点:山东佳华项目管理有限公司(临清市三和路歇马亭桥北路东)。
3.方式:直接到指定地点领取,领取竞争性磋商文件时须携带以下资料原件:营业执照副本、资质等级证书副本、安全生产许可证副本、项目经理的注册建造师证和安全生产考核合格证书、法定代表人授权委托书,并提供以上资料加盖公章的复印件一套。
注:①报名时的资格查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商时组织的资格后审为准;
②未按要求购买竞争性磋商文件的供应商,其响应文件将被拒收。
4.售价:300元/份,文件售后不退。
四、递交响应文件时间及地点
1.时间:2020年05月11日08时00分至2020年05月11日08时30分(北京时间),逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。
2.地点:山东佳华项目管理有限公司(临清市三和路歇马亭桥北路东)。
五、磋商时间及地点
1.时间:2020-05-11 08:30:00(北京时间)
2.地点:山东佳华项目管理有限公司(临清市三和路歇马亭桥北路东)。
六、采购项目联系方式
联系人:李素瑞
联系方式:156 9829 1998
七、本竞争性磋商公告在中国招标采购导航网(https://www.okcis.cn/)同时发布。

山东佳华项目管理有限公司
2020年04月30日
编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 普兰店区安波镇中心小学 四川邛崃市临邛中学 濉溪县南坪中心学校 阜南县王店职业高级中学 本溪县教育局 本溪县草河城镇中心校 江西省丰城市剑声中学 北大荒知青网 长治市第二职业高中 黑龙江省外来投资企业协会 安陆市实验小学 安徽省巢湖市烔炀中学 原平教育科技局 文地镇小学教育网 衡山县实验中学 黄山文峰学校 皖西经济技术学校 甘肃省会宁县第二中学 忻州市教育局