当前位置: 首页 > 小学教育系 > 志存高远,奋发有为——小学教育系顺利开展自考毕业论文答辩

志存高远,奋发有为——小学教育系顺利开展自考毕业论文答辩

2020年06月09日 18:01:32 访问量:279

 5月30日,系顺利开展2020年上半年自考毕业论文网上视频答辩工作。本次答辩共有22名自考生参加,答辩专业为教育学,这是我系同学首次参加网络视频形式的自考毕业论文答辩。

未命名

 这22名同学经过了论文选题、中期检查、论文指导、论文审查以及最后的修改等几个阶段的精心准备后参加此次论文答辩。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述情况,第二个环节是由主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获,自己自己的感悟等。随后主辩老师进行提问,同学们回答紧扣主题,简明准确,最后主辩老师针对每位学生的发言,出了具体的意见和明确的要求。

 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望同学们秉承“学高为师,身正是范”的校训,志存高远,奋发有为,迎接新的起点,开创新的辉煌。

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 临邑县洛北中学西校区 三都水族自治县第三中学 亳州市谯城区拂晓中心小学 博白县教研网 山东省聊城第一中学 古蔺县蔺阳中学校 安徽省巢湖市烔炀中学 攀枝花市第十五中学 绵阳市机关幼儿园 甘肃省华池县列宁学校 汝南师范学校附属小学 利辛县特殊教育学校 瑞金中等专业学校 山东省聊城市莘县莘州中学 六盘水市第五中学 岢岚县第四中学 六盘水市第十四中学 华池县南梁希望小学 忻州市教育局