当前位置: 首页 > 校园快讯 > 全力以“复”,聊城幼师“净”待学子归来

全力以“复”,聊城幼师“净”待学子归来

2020年05月16日 16:42:15 访问量:398

为迎接全面复学,切实加强学校卫生防疫工作,5月15日下午,聊城幼儿师范学校组织开展“清洁校园 助力复学”集体义务劳动,校领导班子率先垂范,带头参加,与全体教职工一起,用实际行动迎接学子返校复学。

下午3:00,按照划定区域,小学教育系全体教师率先行动,拿起铁锨、锄头、扫把等劳动工具,对校园绿化带、主干道、楼前广场、教室等区域,进行彻底清理。

897642243e19a847d4b0dde3387e132

在学前教育系,党委书记、校长林敬华拿起锄头,带头清理灌木丛深处的杂草、落叶。劳动过程中,全体干部职工,分工协作、各司其职,拉网式清理,真正做到全面、彻底、不留死角。

未命名_副本

艺术系和本科部主要负责体育场周边绿化带杂草清理工作,难度大、死角多,虽值春夏交替,烈日炎炎,校园里老师们互帮互助笑语不断,干劲十足热火朝天,忙碌的身影也让安静的校园恢复了往日的热闹。

未命名_副本1

久违的校园,久违的集结令。经过全体教职工的共同努力,整个校园整洁有序、焕然一新,“净”待学生归来!

(编辑:宣传教育中心)

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 临邑县洛北中学西校区 三都水族自治县第三中学 亳州市谯城区拂晓中心小学 博白县教研网 山东省聊城第一中学 古蔺县蔺阳中学校 安徽省巢湖市烔炀中学 攀枝花市第十五中学 绵阳市机关幼儿园 甘肃省华池县列宁学校 汝南师范学校附属小学 利辛县特殊教育学校 瑞金中等专业学校 山东省聊城市莘县莘州中学 六盘水市第五中学 岢岚县第四中学 六盘水市第十四中学 华池县南梁希望小学 忻州市教育局