当前位置: 首页 > 后勤服务 > 总务处组织开展全校用电安全大排查

总务处组织开展全校用电安全大排查

2018年11月29日 15:49:54 访问量:1300

为进一步加强用电安全管理,落实市教育局冬季学校安全工作会议精神,近日,学校总务处在全校范围内组织开展了用电安全大排查。

此次排查,重点是对办公教学用房、餐厅超市等用电、线路开关、插座、漏电保护器及是否违规使用取暖设备等情况进行拉网式安全检查。对发现的走线不规范、私拉乱接、线头裸露等用电安全问题进行了及时整改,对废旧线路与电气设备进行清除,排除了潜在的用电安全隐患,保障了学校正常的教育教学和生活秩序。

今后,总务处将进一步加大用电安全排查力度,将安全工作放在首位,为广大师生创造良好工作、学习和生活环境。

(供稿:总务处   编辑:新闻宣传中心)   


编辑:网站管理员
上一篇:我校微机采购项目验收工作顺利完成
下一篇:没有了
搜索框
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 临邑县洛北中学西校区 三都水族自治县第三中学 亳州市谯城区拂晓中心小学 博白县教研网 山东省聊城第一中学 古蔺县蔺阳中学校 安徽省巢湖市烔炀中学 攀枝花市第十五中学 绵阳市机关幼儿园 甘肃省华池县列宁学校 汝南师范学校附属小学 利辛县特殊教育学校 瑞金中等专业学校 山东省聊城市莘县莘州中学 六盘水市第五中学 岢岚县第四中学 六盘水市第十四中学 华池县南梁希望小学 忻州市教育局