当前位置: 首页 > 后勤服务 > 设备管理中心开展掌校及学生考勤系统使用培训

设备管理中心开展掌校及学生考勤系统使用培训

2019年06月06日 15:31:36 访问量:4089

为了更好地应用掌校及学生考勤系统,保障学生安全,65日在全校班主任大会上,设备管理中心主任程宪强对掌校及学生考勤系统使用开展了系统地培训。

程宪强主任首先结合一卡通使用过程中存在的问题,建议班主任教育学生保管好自己的校园卡,办理业务时尽量避开人员集中的时段,建议学生多采取电子转账方式办理。

随后,围绕考勤系统的使用,重点解读了《宿舍考勤系统使用中各人员职责》、《掌校系统学生请假及周末考勤说明》、《掌校使用流程》,要求各处室、班主任、值班人员要各司其职,保证基础数据采集完整可靠,确保考勤系统的正常运行。

(供稿:设备管理中心  编辑:新闻宣传中心)

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
鹤壁育才学校 舒城县干汊河中心校 黄山文峰学校 四川省凉山州民族中学 聊城幼儿师范学校 忻州教育网 四平市第一高级中学 驻马店实验小学 原平市第一中学 徐州市第三中学 攀枝花市第十五中学 山西省忻州市实验小学 金寨现代产业园区实验学校 山东省临邑第一中学 黑龙江省双鸭山市第三十一中学 鹿泉区教研网 河北容城职教中心 安庆市特殊教育学校 三五集团网 贵州仁怀市周林学校 黎平县第八中学