当前位置: 首页 > 校园快讯 > 党委书记、校长林敬华:务必保持持之以恒、扎实高效的工作作风

党委书记、校长林敬华:务必保持持之以恒、扎实高效的工作作风

2020年06月27日 15:24:27 访问量:112

624日,聊城幼儿师范学校党委书记、校长林敬华以《务必保持持之以恒、扎实高效的工作作风》为题,为全体党员和教职工上党课。他要求,全体党员干部、教职员工要坚定信仰、笃定信念,求真务实、担当作为,以持之以恒、扎实高效的工作作风,践行为党育人、为国育才初心使命,推动学校各项事业健康有序发展。 

党课紧扣作风建设主题,从加强作风建设的重要意义、加强作风建设的三个维度、保持积极向上工作状态三个方面展开论述,言辞中肯、发人深省,引发全校干部职工热议。

结合调研过程中发现的新情况、新问题,林敬华与大家深入交流加强作风建设的重要意义。他指出,学校承担着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,作风建设好坏,影响人才培养质量,关乎学校长远发展。他强调,要将作风建设与落实立德树人根本任务、与培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人结合起来,与提高人才培养质量结合起来,与提升学校管理水平和管理能力结合起来,深入分析研究存在的问题,采取针对性的举措,一条条解决,一项项改进,推动学校作风建设不断取得新成效。

结合新时代教育工作者的使命担当,林敬华要求,全体教职工要做政治上的“明白人”,坚定理想信念、保持政治定力;要当好“四有好老师”,上好每一节课、教好每一个学生;要做好“四个引路人”,树立“三全育人”工作理念,落实立德树人根本任务,承担好为党育人、为国育才职责使命。

围绕保持积极向上的工作状态,林敬华指出,全体教职工要胸怀大局、主动担当,做到“四讲”,处理好“四个关系”,即要讲态度、讲责任、讲时效、讲质量,要处理好“苦与乐”、“得与失”、“进步快与慢”、“传承与创新”的关系,以时不我待、只争朝夕的精神,贯彻落实党委各项决策部署,高质量完成各项目标任务。

林敬华强调,作风建设没有休止符、永远在路上!全体党员干部要当标杆、做示范,发挥先锋模范作用;全体教职工以身作则,为人师表,自觉加强师德师风修养,以作风建设新成效,凝聚师生、团结师生,推动学校事业再上新台阶、再谱新篇章。

 

编辑:网站管理员
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
聊城幼儿师范学校 普兰店区安波镇中心小学 四川邛崃市临邛中学 濉溪县南坪中心学校 阜南县王店职业高级中学 本溪县教育局 本溪县草河城镇中心校 江西省丰城市剑声中学 北大荒知青网 长治市第二职业高中 黑龙江省外来投资企业协会 安陆市实验小学 安徽省巢湖市烔炀中学 原平教育科技局 文地镇小学教育网 衡山县实验中学 黄山文峰学校 皖西经济技术学校 甘肃省会宁县第二中学 忻州市教育局